30 outubro 2009

Frigoríficos e compradores de carne ovina

"Diversos leitores e associados nos têm procurado para solicitar a relação de frigoríficos que abatem ovinos. Aproveitamos para publicar a relação nesta edição e satisfazer a necessidade, quem sabe, de outros diversos interessados." (ASPACO)

jornal









FRIGOVINO
Endereço: Tiradentes, 66 centro 16-010-240
Cidade: Araçatuba/SP
Telefone: (18) 3624-4462
Tipo de serviço: Compra, Venda e Abate

SUINQUALITY
Endereço: Antonio Teixeira da Silva Pinto,414, Santa Helena
Cidade: São Manuel/SP
Telefone: (18) 3842-2010
Tipo de serviço: Compra, Venda e Abate

FRIGORIFICO TATUIBÍ
Endereço: Rod. Zona Rural s/nº, Vila Santa Rita de Cássia 79-540-000
Cidade: Cassilãndia/MS
Telefone: (67) 596-8500
Tipo de serviço: Compra e Venda

ENTREPOSTOIRMÃOSFLEURYTEMRA
Endereço: Km 45
Cidade: Araçariguama/SP
Telefone: (11) 3865-3095 / (11) 4136-1093 / (11) 9666-9515
Tipo de serviço: Compra e Venda

FRIGOMASTER
Endereço: Rod. Délfio Custódio da Silva Km 1.6
Cidade: São José do Rio Preto/SP
Telefone: (17) 236-7266
Tipo de serviço: Compra e Venda

CARNEIRO & CIA
Endereço: Barão de Capanema, 541 Jd Paulista
Cidade: São Paulo/SP
Telefone: (11) 3062-5500
Tipo de serviço: Compra e Venda

MAXIMEAT
Endereço:
Cidade: São Paulo/SP
Telefone: (11) 6100-1011
Tipo de serviço: Compra e Distribuição de carne

FRIGORIFICO JULIATO
Endereço: Rua Dr. Murici, 501, Bairro Costeira
Cidade: São José dos Pinhais/PR
Telefone: (41) 3283-4700
Tipo de serviço: Compra e Venda

EMPÓRIOS SANTA BÁRBARA
Endereço: Rod. Marechal Rondon Km 283 - CXPL 20 18-670-000
Cidade: Areiópolis/SP
Telefone: (41) 3846-2223 / 3846-4144
Tipo de serviço: Compra e Venda

CORDEIRO BRASILEIRO
Endereço: Jáco Bluner, 10 centro 19-015-160
Cidade: Presidente Prudente/SP
Telefone: (18) 222-0261 / 8112-4945
Tipo de serviço: Compra, Venda e Abate

SANTA HELENA LEME DISTRIBUIÇÃO DE CARNE LTDA
Endereço: Sitio São José, s nº, Zona Rural, Bairro Graminha, 13610-970
Cidade: Leme/SP
Telefone: (19) 3554-8861 / 9179-7445
Tipo de serviço: Abate

COW PIG
Endereço: Av Ma´ro Pedro Vercelino, 577 Jd América 18-550-000
Cidade: Boituva/SP
Telefone: (15) 3263-4405
Tipo de serviço: Abate

DOM PIG
Endereço: Rod. Marechal Rondon Km 267
Cidade: São Manuel/SP
Telefone: (14) 3841-2596
Tipo de serviço: Abate

FRIGORIFICO MARGEN "CORDEIRO NOBRE"
Endereço:
Cidade: Rio Verde/GO
Telefone: (64) 602-1811
Tipo de serviço: Compra, Venda e Abate

ROSIN ALIMENTOS INDÚSTRIA E COMERCIO LTDA
Endereço: Av. Presidente Medisses, s/nº
Cidade: Pirassununga/SP
Telefone: (19) 3562-7838 / 3561-3879
Tipo de serviço: Compra e Venda

CLUBE DO CORDEIRO
Endereço:
Cidade: Itapira/SP
Telefone: (19) 3913-2057 / 3863-5837 / 9774-3028
Tipo de serviço: Compra, Venda e Abate (cortes)

REGIÃO NORDESTE


Baby Bode - Local: Feira de Santana (BA) - Contatos: (75) 3624-2677 - www.babybode.com.br - Abate: 100 animais/dia com SIF - Capacidade: 200 animais/dia - Padrão animal: até 8 meses, com carcaça de 15 kg - Projetos: Está montando projeto de integração-parceria.


Pé de Serra- Local: Quixadá (CE) - Contatos: (88) 3402-2770/9961-3332 - pintohpneto@hotmail.com - Abate: 1.600 a 2.000 animais/dia (60% ovinos, 40% capirnos) com SIF - Capacidade: 8.000 animais/mês - Padrão animal: Prefere os animais de 4 a 12 meses, com peso de 8 a 25 kg.

Fricapri - Local: Jequié (BA) - Contatos: (73) 3525-3345/7575 - fricaprije@uol.com.br - Abate: 80 animais/dia (50% de cada), com inspeção estadual - Padrão animal: cerca de 4 meses, preferindo os confinados e com carcaças de 15kg.

Caprino- Local: Mulungu (PB) - Contatos: (83) 3288-1109/9996-1041 - sta_mariaagropec@yahoo.com.br - Abate: 100 animais/dia - Capacidade: 300 animais/dia - Padrão animal: 4 a 8 meses, carcaça quente entre 10 e 15 Kg. Previsão de abertura para Agosto/2006 - Projetos: Pertence à Agropecuária Santa Maria. Vai implantar parceria para a produção de cruzados Dorper/Boer, terminação em confinamento e assitência técnica.

Friforte - Local: Juazeiro (BA) - Contatos: (76) 3611-0422 - Abate: 200 animais/dia com SIF - Projetos: Projeto do Governo do Estado, em parceria com a Fundesf.

Vitta Carne - Local: Parnamirim (RN) - Contatos: (84) 3611-1234/3202-1121 - www.lanila.com.br - Abate: 800 animais de criação própria e de 15 associados - Padrão animal: Mínimo de 25 kg vivo e idade máxima de 120 dias - Projetos: marca da Agropecuária Lanila.

Paulo Afonso- Local: Paulo Afonso (BA) - Contatos: (75) 3281-6926 - Abate: 150 animais/dia, com inspeção estadual - Capacidade: 300 animais/dia - Padrão animal: Acima de 12 Kg de carcaça.

REGIÃO CENTRO-OESTE


Aico - Agroindústria de Caprinos e Ovinos - Local: Riacho Fundo (DF) - Contatos: (75) 3552-3831/3382-1308 - Abate: 250 ovinos/mês com inspeção regional - Capacidade: 400 ovinos/mês - Padrão animal: 25 a 35 Kg, o mais novo possível - Projetos: Atende embaixadas e tem casa de carne própria.

Premium Abatedouro - Local: Cuiabá (MT) - Contatos: (65) 3624-3871 - bravel@terra.com.br - Abate: 50 animais/semana, com SIF - Capacidade: 30 animais/dia - Padrão animal: animais com perfeita sanidade de até 35 kg e até 6 meses de idade - Projetos: já estão no mercado cortes como carré, T Bone, paleta, pernil e costela com a marca "Cordeiro Premium". Fazem parte de um projeto embutidos (cafta, hámburger e lingüiça).

Sítio L&M Produtos Naturais Ltda -
Local: Brasília (DF) - Contatos: (61)
3963-0954/3963-0952 - www.cabritocandango.com.br - Abate: 400 animais/mês com inspeção estadual - Capacidade: 600 animais/mês - Padrão animal: somente cabritos e cordeiros até 1 ano de idade. À venda no mercado com a marca " Cabrito Candango" e " Cordeiro Candango".

Andrade - Local: Nova Andradina (MS) - Contatos: (67) 3441-8000/9978-1372 - www.frigandrade.com.br - Abate: 500 ovinos/mês com SIF - Capacidade: 300 ovinos /dia - Padrão animal: cordeiros até 6 meses e 30 kg de peso vivo.

Margen - Local: Rio Verde (GO) - Contatos: (64) 2101-2101- www.cordeironobre.com.br - Abate: 800 a 1000 ovinos/mês com SIF - Padrão animal: 20 a 35 kg com idade máxima de seis meses - Projetos: marca Cordeiro Nobre, com SIF (cruzamentos têm preços diferenciados).

JS Ovinos - Local: Campo Grande (MS) - Contatos: (67) 3388-6060 - jsovinos@jsovinos.com.br - Abate: 200 ovinos/dia - Capacidade: 500 animais/dia - Padrão animal: exclusivo para ovinos.

Frinan - Local: Várzea Grande (MT) - Contatos: (65) 3686-1710 - frinan@brturbo.com.br - Abate: 40 ovinos/semana com fiscalização municipal - Padrão animal: Machos jovens entre 32 a 47 kg de peso vivo.

REGIÃO SUDESTE


Cofril - Local: Cachoeiro do Itapemirim (ES) - Contatos: (28) 3200-5010 - cofril@cofril.com.br - Abate: 80 ovinos/mês com inspeção estadual - Capacidade: 70 ovinos/hora - Padrão animal: Peso vivo de 35 kg até 120 dias - Projetos: Produção própria, compras de terceiros são esporádicas.

Clube do Cordeiro- Local: Itapira (SP) - Contatos: (19) 0774-3028/9266-4253 - zaterka@hotmail.com - Abate: 40 ovinos/dia com inspeção estadual - Capacidade: 80 animais/dia - Padrão animal: peso vivo entre 30 a 35 kg, máximo 6 meses, com carcaças entre 14 e 16 kg - Projetos: presta serviço para a VJP Pecuária.

Araxá Prime - Local: Araxá (MG) - Contatos: (34) 3662-4422 - www.araxaprime.com.br - Abate: 500 a 700/mês de criação própria, no Frigorífico Pacheco, com SIF - Projetos: marca de carne da AC Agromercantil.

Frigovino - Local: Araçatuba (SP) - Contato: (18) 3624-4422 - frigovin@terra.com.br - Abate: 40 ovinos/semana com inspeção estadual - Padrão animal: até 30 kg de peso vivo, preferência para animais jovens.

Pif Paf Alimentos - Local: Patrocínio (MG) - Contatos: (34) 3839-8300 - www.pifpaf.com.br - Abate: 600 ovinos/mês com SIF - Padrão animal: três categorias: 1)cruzados industriais de raças carniceiras até 6 meses de idade, com peso entre 33 e 40 kg: 2) mesmo peso e idade para Santa Inês; 3)SRD.

Temra - Local: Araçariguama (SP) - Contato: (11) 4136-2002 - temra@terra.com.br, fleuryandre@terra.com.br - Abate: 250 ovinos/mês no Frigorífico Cow Pig, com inspeção estadual - Padrão animal: somente precoses, para confinamento, acima de 25 kg e para abate em torno de 33 kg (confinado). Projetos: tem marca própria.

Neo-Ovinos - Local: Uberaba (MG) - Contatos: (34) 3311-1085/9118-8082 - www.neoovinos.com.br - Abate: 20/30 ovinos/semana no Frigorífico Boi Bravo, com SIF - Padrão animal: 35 kg de peso vivo e idade máxima de 6 meses.

VPJ Supermacia - Local: Pirassununga (SP) - Contatos: (19) 3562-8442 - vpj@vpjbeef.com.br - Abate: 600 a 1000 ovinos/mês no Fribarreiras, com SIF e na Casa do Cordeiro com inspeção estadual - Padrão animal: 35 a 40 kg de peso vivo, com idade máxima de 5 meses, confinado, meio-sangue de raças de carne, com prêmio de 15% para 1/2 sangue Dorper.

REGIÃO SUL


Cabanha Borrego - Local: Agudos do Sul (PR) - Contatos: (41) 3624-1043/3364-9268 - www.cabanhaborrego.com.br - Abate: 300 a 500 ovinos/semana no Promaz Frigorífico - Capacidade: 600 animais/dia - Padrão animal: máximos de 45 kg (ideal entre 30 a 40 kg) entre 120 e 180 dias de idade, com 1 ano no máximo - Projetos: tem a marca Borrego, distribuída em São Paulo e Curitiba.

Fita Azul - Local: Canguçu (RS) - Contatos: (53) 3352-4177/3252-1532 - Abate: 50 ovinos/semana, com inspeção estadual - Capacidade: 200 animais.

Cabrito da Serra - Local: Farroupilha (RS) - Contatos: (54) 3452-3154 - regina@inf.com.br - Abate: 80 caprinos/mês no Frigorífico Caxias com SIF - Padrão animal: 4 meses ou até 22 a 24 kg de peso vivo, jovem com carcaça de 9 kg - Projetos: marca de carne de caprinos da Cabanha Sepé Tiaraju.

Timmers - Local: Eldorado do Sul (RS) - Contatos: (51) 3501-3918/9982-6450 - cabanha.alice@terra.com.br - Abate: 300 ovinos/semana no Frigorífico Bom Sul (com inspeção estadual) e no Farroupilha (com SIF) - Padrão animal: 35 kg de peso vivo, dente de leite (até 1 ano) - Projetos: leva o selo Cordeiro Herval Premium, certificado de qualidade dos criadores da serra do Herval.


Fonte das informações:

0 comentários:

Postar um comentário

Leia as regras:
Todos os comentários são lidos e moderados previamente.
São publicados aqueles que respeitam as regras abaixo:

- Seu comentário precisa ter relação com o assunto do post;
- Em hipótese alguma faça propaganda de outros blogs ou sites;
- Não inclua links desnecessários no conteúdo do seu comentário;
- Se quiser deixar sua URL, comente usando a opção OpenID;
- O espaço dos comentários não é lugar para pedir parceria (para isso use o link contato);
- Ofensas pessoais, ameaças e xingamentos não são permitidos;
- Não se preocupe em enviar trackbacks, os backlinks são automáticos.

OBS: Os comentários dos leitores não refletem as opiniões do SP Rural.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best Web Hosting Coupons