29 outubro 2009

Geléia de morango

Deliciosa receita muito fácil de preparar. Com certeza a criançada vai adorar.

Ingredientes:
1 quilo de morango
250 gramas de açúcar
Suco de 1 limão

Modo de preparo:
Misture o açúcar com o suco de limão e mexa até dar uma textura à calda. Depois, coloque o morango e deixe dissolver. Tampe a panela para facilitar o processo. Quando o morango soltar a própria água, destampe a panela e deixe secar. Quanto mais você mexer, mas a geleia engrossa.

Bom Apetite!

OBS: Para conservar, coloque num vidro esterilizado.

0 comentários:

Postar um comentário

Leia as regras:
Todos os comentários são lidos e moderados previamente.
São publicados aqueles que respeitam as regras abaixo:

- Seu comentário precisa ter relação com o assunto do post;
- Em hipótese alguma faça propaganda de outros blogs ou sites;
- Não inclua links desnecessários no conteúdo do seu comentário;
- Se quiser deixar sua URL, comente usando a opção OpenID;
- O espaço dos comentários não é lugar para pedir parceria (para isso use o link contato);
- Ofensas pessoais, ameaças e xingamentos não são permitidos;
- Não se preocupe em enviar trackbacks, os backlinks são automáticos.

OBS: Os comentários dos leitores não refletem as opiniões do SP Rural.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best Web Hosting Coupons