05 fevereiro 2010

Nhoque de batata

Ingredientes

  • 1 Kg de batata
  • 300 g de trigo
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • Molho de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a batata e deixe esfriar
  2. Retire a casca e amasse a batata
  3. Misture o ovo o sal e vai misturando o trigo aos poucos até a massa ficar em ponto de enrolar
  4. Enrole a massa fazendo "minhocas", corte com a faca em pedaços do tamanho que preferir
  5. Polvilhe com trigo e com o dedo aperte os pedaços de nhoque
  6. Coloque uma panela cheia de água para ferver com sal a gosto e um fio de óleo
  7. Joque uma concha de nhoque na água fervente
  8. Quando ele subir está pronto
  9. Retire com a escumadeira e coloque em outra vasilha
  10. Repita o processo até cozinhar todo o nhoque
  11. Despeje o molho de sua preferência e mexa a massa

0 comentários:

Postar um comentário

Leia as regras:
Todos os comentários são lidos e moderados previamente.
São publicados aqueles que respeitam as regras abaixo:

- Seu comentário precisa ter relação com o assunto do post;
- Em hipótese alguma faça propaganda de outros blogs ou sites;
- Não inclua links desnecessários no conteúdo do seu comentário;
- Se quiser deixar sua URL, comente usando a opção OpenID;
- O espaço dos comentários não é lugar para pedir parceria (para isso use o link contato);
- Ofensas pessoais, ameaças e xingamentos não são permitidos;
- Não se preocupe em enviar trackbacks, os backlinks são automáticos.

OBS: Os comentários dos leitores não refletem as opiniões do SP Rural.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best Web Hosting Coupons