São Paulo é referencia no quesito qualidade entre criadores de ovinos. Oque vem estimulando um espantoso crescimento no consumo e por consequência atraindo cada vez mais criadores. Mas mesmo com esse crescimento nos rebanhos a produção ainda é insuficiente para abastecer o mercado interno, que importa quase 80% da carne ovina consumida no Brasil de países como Uruguai, Argentina e Chile.
A procura por carne ovina em nosso país tem crescimento médio de 25% ano ano.
Com o crescimento da procura por parte do consumidor, vem se tornando necessárias maiores organização e planejamento por parte dos criadores e organizações colaboradoras; organizações estas que já vem tomando providências para garantir um maior número de matrizes e suporte a novos criadores e investidores.
0 comentários:
Postar um comentário
Leia as regras:
Todos os comentários são lidos e moderados previamente.
São publicados aqueles que respeitam as regras abaixo:
- Seu comentário precisa ter relação com o assunto do post;
- Em hipótese alguma faça propaganda de outros blogs ou sites;
- Não inclua links desnecessários no conteúdo do seu comentário;
- Se quiser deixar sua URL, comente usando a opção OpenID;
- O espaço dos comentários não é lugar para pedir parceria (para isso use o link contato);
- Ofensas pessoais, ameaças e xingamentos não são permitidos;
- Não se preocupe em enviar trackbacks, os backlinks são automáticos.
OBS: Os comentários dos leitores não refletem as opiniões do SP Rural.