Ingredientes
- Massa podre:
- 300 g de manteiga
- 2 ovos inteiros mais 1 gema
- 1 colher de sopa de leite
- 1 colher de sobremesa de fermento royal
- 600 g de farinha de trigo
- 1/4 de xícara de açucar
Recheio:
- 2 claras em neve
- 2 pitadas de canela
- 10 bananas
- 2 xícaras de açúcar
Modo de Preparo
- Misturar tudos os ingredientes sem amassar, a massa deverá ficar mais mole que as comuns
- Forre o fundo e laterais de uma forma de fundo removível
- Separe um pouco da massa para fazer um quadriculado por cima do recheio
- Misturar o açúcar com a banana cortada em rodelas grossas, salpique a canela
- Adicione e misture lentamente as claras em neve
- Coloque na forma sobre a massa, polvilhe com canela em pó
- Faça um quadriculado de massa por cima e leve para assar por 35 a 40 minutos, depende do forno
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