Ingredientes
- 1 Kg de batata
- 300 g de trigo
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- Molho de sua preferência
Modo de Preparo
- Cozinhe a batata e deixe esfriar
- Retire a casca e amasse a batata
- Misture o ovo o sal e vai misturando o trigo aos poucos até a massa ficar em ponto de enrolar
- Enrole a massa fazendo "minhocas", corte com a faca em pedaços do tamanho que preferir
- Polvilhe com trigo e com o dedo aperte os pedaços de nhoque
- Coloque uma panela cheia de água para ferver com sal a gosto e um fio de óleo
- Joque uma concha de nhoque na água fervente
- Quando ele subir está pronto
- Retire com a escumadeira e coloque em outra vasilha
- Repita o processo até cozinhar todo o nhoque
- Despeje o molho de sua preferência e mexa a massa
0 comentários:
Postar um comentário
Leia as regras:
Todos os comentários são lidos e moderados previamente.
São publicados aqueles que respeitam as regras abaixo:
- Seu comentário precisa ter relação com o assunto do post;
- Em hipótese alguma faça propaganda de outros blogs ou sites;
- Não inclua links desnecessários no conteúdo do seu comentário;
- Se quiser deixar sua URL, comente usando a opção OpenID;
- O espaço dos comentários não é lugar para pedir parceria (para isso use o link contato);
- Ofensas pessoais, ameaças e xingamentos não são permitidos;
- Não se preocupe em enviar trackbacks, os backlinks são automáticos.
OBS: Os comentários dos leitores não refletem as opiniões do SP Rural.