05 fevereiro 2010

Torta de Banana

Ingredientes

  • Massa podre:
  • 300 g de manteiga
  • 2 ovos inteiros mais 1 gema
  • 1 colher de sopa de leite
  • 1 colher de sobremesa de fermento royal
  • 600 g de farinha de trigo
  • 1/4 de xícara de açucar

Recheio:

  • 2 claras em neve
  • 2 pitadas de canela
  • 10 bananas
  • 2 xícaras de açúcar

Modo de Preparo

  1. Misturar tudos os ingredientes sem amassar, a massa deverá ficar mais mole que as comuns
  2. Forre o fundo e laterais de uma forma de fundo removível
  3. Separe um pouco da massa para fazer um quadriculado por cima do recheio
  4. Misturar o açúcar com a banana cortada em rodelas grossas, salpique a canela
  5. Adicione e misture lentamente as claras em neve
  6. Coloque na forma sobre a massa, polvilhe com canela em pó
  7. Faça um quadriculado de massa por cima e leve para assar por 35 a 40 minutos, depende do forno

0 comentários:

Postar um comentário

Leia as regras:
Todos os comentários são lidos e moderados previamente.
São publicados aqueles que respeitam as regras abaixo:

- Seu comentário precisa ter relação com o assunto do post;
- Em hipótese alguma faça propaganda de outros blogs ou sites;
- Não inclua links desnecessários no conteúdo do seu comentário;
- Se quiser deixar sua URL, comente usando a opção OpenID;
- O espaço dos comentários não é lugar para pedir parceria (para isso use o link contato);
- Ofensas pessoais, ameaças e xingamentos não são permitidos;
- Não se preocupe em enviar trackbacks, os backlinks são automáticos.

OBS: Os comentários dos leitores não refletem as opiniões do SP Rural.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best Web Hosting Coupons